Abi 1989

DSC_0469Nachforschungen von Oregon über die Schweiz bis nach Dubai.

Wiedersehen des Abiturjahrgangs 1989 nach 25 Jahren am Westerwald-Gymnasium

Vor dem Empfang im neu gestaltetet Schulhof waren bestimmt alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler ein wenig aufgeregt, was sich nach dem ersten freudigen „Hallo“ jedoch recht schnell legte. Vor 4 Monaten hatte ein Organisationsteam die Planung für das Jubiläum in die Hand genommen. Über 2/3 der ca. 90 ehemaligen Klassenkameraden konnten kontaktiert werden. 42 eingeladene Schüler fanden sich an ihrer ehemaligen Schule ein.
Gisela Schmidt führte die Gruppe durch das Gymnasium, das sich in den letzten Jahren sehr verändert hat. In den alten Klassenräumen und in der Bücherei erinnerte man sich zurück an seine eigene Schulzeit. Besonders beeindruckt waren viele von der durchgeführten Energiesanierung 2010-2011 und dem Einzug der Technik in die Klassenräume.

DSC_0480

Der ein oder andere hatte so manches „Aha-Erlebnis“ bei der Ausgabe seiner Abiturarbeiten von 1989.
Im Anschluss spazierten alle bei sonnigem Wetter durch das Wiesental zum Restaurant „Na ENDLICH“ im Felsenkeller. Nach dem Essen wurde viel gelacht über Anekdoten und alte Fotos.

DSC_0520

Die interessanten Gespräche gingen bis weit nach Mitternacht. Alle waren sich einig, dass sie sich in 5 Jahren zum 30-jährigen Jahrestag wieder sehen wollen.

Torsten Löhr

---

Der Abijahrgang 1989 feierte am 20. Juni 2009 sein 20. Jubiläum in der Gaststätte "Na endlich".

abi89