Informationen des SEB

Hier erfahren Sie aktuelle Termine und Informationen des Schulelternbeirates.

Termine/Aktuelles

28.03.2017 - Termin
Am Mittwoch, 28.03.2017, findet um 19.30 Uhr findet die gemeinsame Sitzung des SEB mit den Klassenelternsprechern/innen und deren Vertretern/innen im Forum des WW-Gymnasiums statt. (SEB)

08.03.2017

seb logoAls Elternvertreter möchten wir uns mit einer Unterschriftenaktion für weniger Unterrichtsausfall einsetzen, denn durch eine dauerhaft mangelhafte Unterrichtsversorgung darf nicht an der Bildung unserer Kinder gespart werden.
Unterstützen Sie uns bitte mit Ihrer und möglichst vielen weiteren Unterschriften!
Auch minderjährige Schüler dürfen unterzeichnen!

• Eine Initiative Ihres Schulelternbeirats (Upload: 08.03.2017) Download (PDF-Datei, 57 KB)
  • Ihre Unterschrift fuer weniger Unterrichtsausfall - Petition des WW-Gymnasiums Altenkirchen (Upload: 08.03.2017) Download (PDF-Datei, 24 KB)

Der Schulelternbeirat

Hier finden Eltern nützliche Links mit vielen weiteren Informationen: