"Ehrenrunde" - Schülerehrungen in festlichem Rahmen

Seit einigen Jahren werden einmal jährlich Schüler unserer Schule, die sich im Schulleben und auch außerhalb verdient gemacht haben, in festlichem Rahmen geehrt.

Bis 2011 fanden die Ehrungen im Rahmen eines Sommerkonzerts statt, bei dem vor allem die Musik im Vordergrund stand.
2012 fanden die Ehrungen zum ersten Mal ihren Rahmen in einer besonders auf die zu ehrenden Schüler ausgerichteten "Ehrenrunde". Hier wurden die Schüler nicht nur geehrt, sie bekamen auch die Gelegenheit, ihr Aktivitäten dem Publikum vorzustellen. Die Folge war ein wunderbar bunter Bilderbogen
.

Eine besondere Rolle bei den Ehrungen nimmt alljährlich unser Förderverein ein. Er stiftet die Preise und ist an der Organsation eng beteiligt. Hier Bilder der "Ehrenrunde 2012"